PIZZERIA LA PICCOLA FANTASIA NOBELSTRAßE

PIZZERIA LA PICCOLA FANTASIA NOBELSTRAßE Pizza, Pasta and more!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1777 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Piccola Fantasia Nobelstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 23:01 Pizza und Salat waren total ok, der Döner hingegen war grauenhaft. Auch hier wird nur billige Presspappe verwendet. Fleisch kann man das nun wirklich nicht nennen. Ekelhaft! Die Pizzabrötchen mit Thunfisch waren leider extrem trocken.
23 Mai 2022 um 7:20 Ein super Lieferservice und leckeres Essen die Pommes waren noch heiß und der Salat hat sehr frisch geschmeckt
13 Mai 2022 um 21:44 Essen war schneller da als angegeben (60 min. Angegeben nach 40 min. War der nette Fahrer da). Dönerschlauch und Pizza sehr lecker. Haben zum ersten Mal dort bestellt werden wir wiederholen. Sehr zu empfehlen.
12 Mai 2022 um 20:49 Frikadelle steinhart
12 Mai 2022 um 7:36 Lecker
11 Mai 2022 um 19:32 Immer wieder gerne
11 Mai 2022 um 5:22 Das Essen ist in Ordnung, aber der Lieferdienst nennt erst den zuzahlenden Betrag und fragt beim Bezahlen rotzfrech, wieviel er abhalten soll. Wenn ich Trinkgeld geben möchte,dann mache ich das freiwillig und möchte nicht dazu " gezwungen" werden!
10 Mai 2022 um 20:14 Dier Lieferant hat das Essen kalt geliefert. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben da die Pommes noch nicht mal durchgebacken oder gewürzt waren. Ekelhaft, wie kann man sowas nur als Pizzeria schimpfen?
9 Mai 2022 um 22:49 Superschnelle Lieferzeit und sehr lecker!!
8 Mai 2022 um 22:17 Salat super Pizza super Gefüllte Pizzabrötchen leider kaum Füllung, sehr trocken und klein! Mögen es trotzdem gerne dort zu bestellen
29 Apr 2022 um 15:21 naja Döner hat nicht geschmeckt! Die Pizza war ganz okay aber war auch das letzte mal das ich hier bestelle ..
28 Apr 2022 um 21:38 Leider - ist das Essen sehr spät angekommen - war die Pizza kalt - war der Salat lieblos angerichtet